Кредит на Митяева

Ермилов Сергей
Из афиши на автобусной остановке:
… в Самарской филармонии … поёт Олег Митяев … билеты продаются в кредит…

На Митяева билеты в кредит
А бывалочи в кружок у костра…
Что-то времечко так быстро летит,
Камни, стало быть, пора собирать.

Песня бардовская значит в цене!
Не укупишь. Разве только  в кредит…
Ох, как много вспоминается мне,
Ох, как времечко-то быстро летит.

И на Грушинской поляне костры,
И звенит под Таганаем струна,
Кругосветка и палаток шатры
Очень долго я могу вспоминать…

Может это во мне старость брюзжит?
И нужны другие темы в стихах.
На Митяева билеты в кредит,
Рок над Волгой, ресторан в Мастрюках…