Там нет пределов

Галина Пятисотских
Как невесома высь и как легка!
Стрижи летают, синевы касаясь.
Разбросанные кучки - облака,
Следы, что ангелы на небе оставляют.

Земные дни, как суетны они,
Всех наших лет коротких быстротечность...
В молитве руки в небо подними,
Увидишь, сразу ближе станет вечность!

Молись и вознесёшься, дух силён!
Не сомневайся только, будь смелее!
Господень Дух и два крыла при Нём,
Твои крыла, они ветров сильнее!

Тянись душой до Божьей красоты!
Там нет пределов, в славной жизни вечной!
Взлетай, душа, увидишь с высоты
Предел земной и неба бесконечность!