Разговор бомжа с сыном

Игорь Безфамильный
Поди ко мне сюда,сынок
Послушай,что скажу
Усвой ты для себя урок
Какой? Щас расскажу

Не каждой юбку задирай
Всех баб не одолеть
Ищи толково, выбирай
Чтоб после не жалеть

Спроси, кто батька у нее
Одна ль в семье живет
Прикинь достаток, е мое
Ты слушай,обормот!

Узнай какой у них авто
Жилплощади метраж
В каких размерах там бабло
Подземный ли гараж

Про дачу не забудь спросить
Какая, где, на сколько мест
Поверь, с лица воды не пить
Ты понял наконец?

Да, чтоб была цела eлда
Сам знаешь век какой
Ты без резинки к ней туда
Ну, вообщем ни ногой!

Ну,ладно, все тебе сказал
Теперь пошли домой
Не знаю,-- снова на вокзал?
Иль на чердак какой?