Иду со старшим братом на охоту

Любовь Рубцова
Морозит Зима и снег чуть скрипит.
И "Белый"-наш пес, за нами
Вприпрыжку по снегу бежит!
По снегу иду я на лыжах широких.
Иду я со старшим братом на охоту.
Любимый мой брат, на охоту позвал!
Ружье мне вручил, три патрона мне дал.
И учит меня он премудростям тонким...
Мой брат отдал мне, сегодня,
Свою одностволку!
"Любаха"-сказал мне Геннадий строго,
"Ружье наготове держи. Здесь волков
ходит много."
Патрон он поставил.
Сказал мне:"Держи! Да,курок на ружье
Пока не взводи!"
Я голосом брата теперь говорю...
Я брата, Геннадия, до сих пор
Очень сильно люблю!