Будь мужиком

Валерий Курганов
А чтобы ни случилось:радость, горе,
Не утолить ни водкой, ни вином.
Наркотик-водка без границ, что море
И обладает бесконечным дном.

Людей без счёта водка потопила
И каждого пытается завлечь.
И ядовитая  от беса сила
Сеть расставляет, чтоб  других привлечь.

Лишить всех разума, отнять здоровье,
Чтоб все несли лишь только пьяный бред.
Внедряется, питает с нашей кровью,
Чтоб нанести непоправимый вред.

Наркотик-водка, бесовская сила
Народы косит и несёт всем смерть,
А чтоб она нас с вами разлюбила,
Здесь надо только голову иметь.

И, если хочешь в жизни быть активен,
Как мужику не нанесла  урон,
Вид водки, запах должен быть противен,
Побереги ты свой тестостерон!