Для тебя

Наталья Писаная
.. По венам клокочут остатки пустых надежд,
Строчки недостихов, недописем и недоточек.

У меня для т е б я целый список усталых "меж":
Между ребер, меж мыслей и
что-то там между строчек...

У меня нехватание сказочных тебяснов,
Укрывающих душу в эту шальную стужу.
И улыбка не тем, разговоры из недослов
И немая мольба, что нужен, чертовски
нужен...

Но срывается шепот на долгий, томимый крик
"Я тебя отпускаю. Навечно. Не жди причину"
Для с е б я сохраняю сердца упрямый т и к...

Для т е б я же, по факту...
... шаги и ровнее спину...