Люблю

Елена Избенко Петрова
Ты приди, обними меня нежно,
За руку тихо возьми.
Уведи меня в сон неизбежный.
Сказкой серую жизнь наполни.

Пусть луна улыбается с неба.
Звезды сыплются, прямо, с небес.
Озаряет мирок наш неспешный
Наше счастье пусть всю нашу жизнь.

Я покрою лицо поцелуем.
Я любовью тебя одарю.
Пусть судьба будет к нам благосклонна.
Я люблю тебя. Слышишь!? ЛЮБЛЮ!!!!