Настроение!

Наталия Кравцова
(2 февраля 2013 г.)

Если наша душа песни грусти поёт,
То, увидев нас, всяк прохожий поймет,
Что грустит Душа, и в глазах тоска,
Её тень на лице, с молотком у виска.
Не поёт, а гудит на минорный лад.
Сам себя человек, видеть вовсе не рад.
Настроение - дрянь! Иль его вовсе нет,
Мы услышать можем, лишь такой ответ.

Вдруг, удача пришла, и пришёл успех,
И любовь появилась, на устах наших смех.
Слышим мы, как поёт от счастья душа,
Тень исчезла, тоска с глаз долой ушла.
Струны нашей Души лишь в мажоре звенят,
Видеть ясный наш лик, всяк прохожий рад!
И кричит Душа,- Пришло настроение!
Душа поёт в унисон веселью.

Примеряя с утра для себя настроение,
Не грустите, не плачьте, пригласите веселье.
Вы пристройте веселье к вашей Душе.
Чтобы радостно было у вас на Душе.
Настроив Душу на ноту весёлую,
Сотворите сказку жизни по-новому!
Исчезнут страдания, слёзы, тоска,
И отступит грусть с молотком, от виска!