Угадай спортсмена

Григорий Дарманьян
1.Сзади винтовка, палки в руках,
на лыжах бежит, с  мечтой о призах.

2.Мчится спортсмен по льду до ворот,
клюшкою шайбу, вратарю он забьёт.

3.Доскою заправски он управляет,
птицей с трамплина в небо взлетает.
По склонам заснеженным к первенству рвётся,
Страх одолев, приз он добьётся.

4.Он по лыжне в лесу петляет,
  себя к медалям, палками толкает.

5.Балетом не пахнет здесь уж давно,
поддержки, прыжки, скоростя - всё в одном.
Под музыку в такт коньки их скользят,
спортом искусство пары теснят.

Биатлонист. Хоккеист. Сноубордист. Лыжник. Фигуристы.