Герой не моего романа

Ольга Абишева
Когда ты лгал, наивно веря  в  то,
Что  можно  жить на уровне обмана,
Беспрекословно я выслушивала всё
И просто знала  -  славный ты герой,   
Но  только  не   из  моего  романа.