Зачем?

Малика Джумалеева
Зачем сходила по тебе с ума?
За что твой голос лучше всех мелодий
Стал для меня? И начал кислородом
Казаться твоего парфюма аромат?

Зачем сходила по тебе с ума?
Я виновата пред тобой, не скрою,
Я извинилась. В чём ещё моя вина?
Зачем вставать мне на колени пред тобою?

Зачем я вспоминаю времена,
Те самые, что провели мы рядом?
Мне бы сейчас чуть-чуть твоих объятий,
Немного кофе, и не спать до самого утра.

Хотела быть с тобою, где б ты ни был,
И говорить на сотню разных тем.
Хоть я не стала для тебя никем,
Ты для меня стал больше, чем кто-либо.

Пусть не моя рука в трамвае поутру
Напишет на стекле твои инициалы...
Прости за всё, я признаю свою вину,
Но за любовь просить прощения не стану.