Трава и своё дело

Юрий Маркин -Сентябрь
Не был никогда в Париже,
Как французы без меня?!
Дом на карте мой чуть ниже,
В огороде конопля.

Конопля - трава что надо
И пенька и аромат.
Захандрю - мне свет, награда.
Лучший в мире самосад!

А Париж?! Париж торгует
Кокаином, анашой.
И как в покере блефует
Без гармонии с душой.

Вот открою своё дело -
Конопляновый завод.
Мне идея душу грела,
Как смотрю на огород.

Мне охота до потопа
Коноплёй снабдить Париж.
Пусть узнает вся Европа:
Конопля - не хрень-гашиш!

Февраль 2014г.

Опилкин Миха сотворил пародию: http://www.stihi.ru/2014/02/12/3004