Грустно

Татьяна Страхова
В иномарку сел крестьянин
И поехал в лавку,
Он купил "пакет с костями",
Сало, как добавку,
Молока, сметаны, масла
От чужой коровы -
Не "горбатился" напрасно,
Чтобы быть здоровым.
Не пахал он и не сеял -
В огороде пусто:
Стал он, наравне со всеми,
Покупатель. Грустно...