Осенним днем осыпалась с осины вся листва

Любовь Рубцова
Осень...Осенним листопадом хороша!
Осенним днем осыплется с осины вся листва...
Листочки ветер шелохнет...
Осина красно-желтыми листочками вся расцветет!
Они то парами, то одиночками кружат у осин.
Осенним днем,
Вдруг, начинают осыпаться у осин...
И не спеша, как будто не дыша...
Вальсирует здесь Осень...
Ах,Осень, Осень! Как ты хороша!
Осенним днем осыплется с осины
Вся листва.
И безмятежная наступит тишина.
Осины, растопырив веточки свои...
На длинных ножках...как журавли...
В оцепенении стоят...
Осенним днем осыпалась с осины
Вся листва.
И безмятежная здесь наступила тишина!