Я верен духу чистоты

Олег Андрис
Я верен духу чистоты,
Который, как кристалл, прозрачен.
Он – свежесть ключевой воды,
Предутренней росой охвачен.

Он – капли чистого дождя,
Он – яркий блеск заряда молний,
Он – гром небесного вождя,
Он грудь мою собой наполнил.

10.02.2014