Не бойся впредь

Шин Шилова
В чем вижу толк?И в чем его не вижу?
Тебе давно не нужен мой покой.
Не бойся впредь,тебя я не обижу:
Я безгранично желаю быть с тобой.


Копна волос,а на моих запястьях
Блестит браслет слоново-золотой.
Не бойся впредь украденного счастья:
Я безгранично желаю быть с тобой.


За светом тень.Конца я ей не вижу.
Ты есть и это радует меня.
Не бойся впредь,тебя я не унижу.
Не бойся,милый,моего огня...