Тебе

Элли Дримарова
А я мечтаю твоим детям петь
С тобою рядом быть,
Сейчас и впредь.

С тобой хочу бродить
По переулкам ночью
Я обжигалась, знаешь?
Но это как бы «впрочем»

Бывало, помнишь?
Мысли о другом.
Но это как бы «в прошлом».
Не о том

Хочу сказать.
Не вместе мы,
Но это, как бы «временно».
Тебя люблю.
А это как бы «тем не менее»