ты оставишь

Гулянская Светлана
ты оставишь меня ночью, попросив оставить крылья за дверью
пролив слезы покаянья, мне расскажешь, что давно и сильно любишь
я пропоробую поверить, превратить тебя в человека из зверя
свои долгие муки, сомненья во мне быстро погубишь

ты поверишь,что подарок с небес для тебя я
ты забудешь других и останешься только со мною
отогрею и вылечу раны любя я
и покажеться прошлая жизнь - глупою игрою

мы обьявим перемирье, став парой на зло и на радость
искупнемся в друг друге, и подарим нам праздник
а сейчас просто вместе пошутим всю ночь..... мой милый проказник...