Холостой

Виктор Семенов 4
Я по станице шёл родной
Казачки глаз не опускали,
Какой красавец молодой
Старухи про себя шептали.

Земля горела подо мной
Меня за это уважали
Для всех я был такой простой
Они меня прекрасно знали.

Я думал буду век такой,
Но очень скоро мне сказали,
Что я уже не молодой
И словно с глаз повязку сняли.

И я увидел, что другой
Девчат гулять ведёт к Кубани,
А я остался холостой
Один сидеть у старой бани.