Финилэтиламин-окситоцин

Михаил Артёмов Арт
гипоталамус-парнацессус,
соверши экспедицию.
Узнай механизм
Мышления визуального,
Желания сексуального.
Секс-чип установлен
Законным, папою и мамою,
Отлажен слесарем КИП.
Инженеры белохалатные
Листают СНиП, что за тип?
Крик, машина человек
У судьбы в плену на век?
Конвейер идёт, человек!
На службу течёт
Биомасса на раздачу
Высшего класса.
Но появился он
Новый клон!
Секс-чип устранён!