Анализ

Сосурман Глеб
Канули в лозунг Фольклорного,
убиенно лист афишировала...
Анализировали мы Маяковского
Поэта поэзия позиционировала! 

Необдуманным, туманным войлоком
обита кара. безоблачно
анализировали мы анализы,
конструировали дебри в неведомом.

И свет Маяковской истины,
капризными строками облита.
С Солнцем диалоги поэта,
признания эти невидимы.