на берег цвета слоновой кости..

Лера Дворникова
На берег цвета слоновой кости,
чтобы сливался с ним красивый весь..
я тебя опрокину на спину.....лежи..
я полюбуюсь...
Сужая радиус ..в полете замедленном..
перекрывая крыльями солнца точку -
день-ночь день-ночь. -
лопастями вентилятора над тобою пьяненьким...
и тепленьким...
распластаюсь..
Хижина, день,  занавеска задрана ветром бесстыжим
куда-то
на крышу почти...
Ежишься, жмуришься, шаришь и не находишь рукой одеяло..
ах-ты...
Зам-ри -
крестики-нолики сходятся-сводятся в целое в черный прицел
( над переносицей ) -
это ты верно увидел - нервная -
что она  вздумала ..что она делает?!
пальцем к губам - шшшш.....

(поиски)
Чайник эмали синей, носом в песок ,  две
 кружки и чашка фарфора немецкого - эту -тебе...
ложки..заварка цейлонского крепкого, если найду, то
может быть  как-то иначе
все сложится...
при пробуждении..
потом.