мне выход - выход рожей

Виктор Елизаров
Качнулся  мир  болванкой  на  весу.
И птицы встали тяжко свесив клювы.
В  каком  еще  забрезжите  краю  Вы?
Под гимны  ч ь и  Вас вихри занесут?
И ждать каких которые б вернули?

На  флаги  ч ь и  Вы  прОлили  вино,
Штурмуя палубы <серебряного> возжей?...
А я старел. Мне выход - выход рожей
...  единственно, но чАстью не дано.

И камергер Вам  -  Б л о к !
               
                < Он  м н е  моложе.>



Камергер - как хранитель Сокровищ.