Вечер вечер багряным закатом

Олег Дождевич
Вечер вечер багряным закатом
За дорогой темнеет муть
Мы расстались вчера где то рядом
В этом вечном когда нибудь

По потемкам души скитаясь
Не найдя вас ни там ни тут
Заглянуть все за край пытаюсь
В это мрачное небо из туч

Что сгущаются словно сомненья
В этой сломленной жизнью душе
Над дорогой порочных решений
Что роятся в моей голове