С юбилеем тебя, Мой любимый папа!

Эльвира Харисова
75 – состоит из двух цифр 7и5
7-число счастливое, духовное.
Счастье, я считаю, что
Ты давно его встретил.
Рядом с тобой сидит
Счастье твоё.
Ну, а я с сестрой, появились
Продолжением счастья.
А теперь, внуки и внучка
Продолжили его.

Вторая цифра – 5-отличная оценка
Тебе её точно ставим мы.
Взгляни на прожитый
Свой отрезок жизни.

Нелёгким был,
Могу с уверенностью сказать.
Но всегда, шагал уверенно по жизни
И правде на пять ты учил нас всегда.
Хоть тяжко было иногда,
Но честность всегда была на первом месте
И этому тоже всегда на пять
Ты нас учил всегда отлично.

Порой, мне иногда хотелось,
Чтоб изменился, ну а ты
Всегда был верен своей идее
И мыслил всегда, что надо правильно идти.

Суть пятёрки - это творчество.
И творчеством занялся ты
На полную мощь.
И я теперь порою возникаю,
Что печатать не успеваю за тобой.

17февраля, в этот день у нас с тобою
День рожденье вместе.
И в детстве обижалась я на то,
Что каждый человек справляет
День рожденье в свой день.
А у нас - справляем вместе,
И твоё и моё.
С годами сей вопрос решился.
Теперь справляет каждый этот день.
Лишь только знаем,
Что в этот день варенья
Справляют несколько людей.

Тебя мы папа очень любим.
Не обижайся только ты на нас,
Что невнимательны порою, мы бываем,
Ведь время такое бегущее у нас.
Сравни, у вас сейчас ведь
Время поспокойней.
У нас как беговая дорожка на сверле.
Конечно, это мелочи природы
Ты постараешься за это нас простить.

Сегодня собрались мы в честь юбиляра.
И мы хотим тебе сказать,
Что поздравляем с твоим
Славным юбилеем.
И мы от всего сердца все
Очень сильно желаем,
Чтоб ты очень долго жил.
Понянчился с правнучками
И правнучатами.
Ну и компьютер может быть, ты изучил.
Чтоб с мамой всегда
Вместе долго, счастливо жили.
Чтоб болезни обходили вас стороной.
Чтоб жили долго и не тужили.
И это было бы большой радостью для нас с тобой.
С ЮБИЛЕЕМ!