Сам додумался!

Реинкарнация -Дубль 2
"Не так давно было обнаружено, что в определенных структурах женского тела до конца ее жизни сохраняются фрагменты ДНК всех ее сексуальных партнеров. Более того, соответствующие исследования позв-оляют со 100 % гарантией установить не только факт «измены» женщины, но определить, кто ко-нкретно принимал в этом участие. При этом, чем интенсивнее были сексуальные отношения, тем большим изменениям подвергалась "информационная матрица" женщины, то есть тем похожее на партнера она становилась" Бурислав Сервест. Магия бессмертия. Книга тайн.

Таким образом, физическая близость делает женщину все более похожей на своего партнера. И, это еще большой вопрос, что больше влияет на внешний и внутренний облик родившегося ребенка, похожего на отца - измененная ли женская ДНК или сперматозоид партнера?!
А если такой вопрос уместен, то я вижу и возможность и логичность следующего утверждения. Любовь роднит мужчину и женщину в прямом смысле этого слова. И если физическая близость способна изменять женскую ДНК, то энергия поля Любви тем более способна на это.
А это ничто иное, как объяснение такого известного явления в мире как животных, так и людей -  ТЕЛЕГОНИЯ! Когда сильно полюбившая впервые своего избранника женщина рожает от нелюбимого мужчины копию своего былого (былого ли?!возлюбленного. Что происходит? Сильное чувство, энергия Любви, изменяет ДНК женщины, делая ее все больше похожей на избранника, роднит их в прямом физиологическом смысле. Почему и рождается ИХ ребенок, похожий на обоих любящих.
А вы говорите сперматозоид !)))))