***

Валерий Песецкий
Кожи драная завеса
Дух туда зачем? На кой?
Кто поставил эту пьесу?
Сцены, реплики – отстой.

День за днем одним сюжетом
Мылят глаз, морочат ум
На работу – за монетой
А с работы – за вином.

Все понятно. Все так просто.
Жизнь уходит в маету.
Красота она поГОСТу
Мир спасает. Вся в поту.