В состоянии Здесь и Сейчас

Екатерина Богданова 3
Снег, падает снег…
Я, ты – человек,
Под кровлей зимы
Вновь следуем Мы…
Снег, в сказке твоей,
Вся твердь красивей!
И в мире людей
Всё чище, Светлей!
Где ж наши умы?
Здесь – в Сказке зимы!
             11.02.2014г.