сначала

Елена Мухамедшина
                - Я буду покидать тебя каждое утро!
                Фанфан - аромат любви.



Все истории друг за другом -
Свежесть взгляда, желание встреч!
Первый раз ты  поймешь мою руку.
Как же тайну нам эту сберечь?

Утром  мы разомкнули руки -
Я сегодня опять не твоя!
Мы с тобою  - мы ходим по кругу,
Нас здесь трое – мы, ты и я.

С бесконечностью мы не спорим –
Мы  друг другу отдали ключи!
День разлуки так дорого стоит -
Мы  одарены  - без причин!

Снова  ты и я  - два начала,
Как мы счастливы -  наконец!
Мы с тобой каждый день - сначала 
Слышим песню своих сердец.