Весна пришла

Татьяна Здельник
Пришла весна, весна любви,
И потому так хочется любить,
И быть любимой,
И не расставаться с любимым, никогда!
Но в жизни так бывает
На время, а может навсегда,
Мы расстаемся иногда.
Это разум понимает.
И только сердцу не понят,
Оно любви и ласки хочет!!!!