Дача... Рэнга

Дробицькая Наталья
Февральский ветер
посвистывает в щелях
закрытых ставень.

***

Снег засыпает
картонную кормушку
и вход в скворечник.

***

Следы зайчонка
заметены мгновенно
у старой груши.

***

Чадит фитиль
остатком керосина
в старинной лампе.

***

Сад задремал.
Сугробы закрывают
подходы к дому...

***

Блаженна тишь -
преддверие рассвета
в посёлке дачном...