Почти я

Тюльпан Июля
Почти фотограф. Почти поэт.
Почти художник. Почти студент...
Сто тысяч "почти" пришлось на мой век,
Почти что успешный почти человек.
Всё недо, всё вроде, всё кое-как,
В своём недо-деле почти что мастак.
Ужасно обидно мне, право сказать,
Из-за собственной лени вот так вот страдать.
И вам (почти честно) сейчас признаюсь:
Остаться ни с чем я и вправду боюсь.
Но гул в голове моей вроде бы стих,
Вот вам почти мной недописанный...