Милые луга, знакомые мне с детства...

Любовь Рубцова
Милые луга, знакомые мне с детства!
Осень не прошла вас стороной!
Дайте мне немного здесь, у вас погреться!
не обессудьте за постой!
Здесь не выкошенная трава осталась...
По тропинке пробираюсь вдоль реки...
Здесь хочу луга все обойти!
Осень на луга пришла.
Ярко-разноцветная она!
Небо голубое над рекой!
Желтые луга закрыло собой...
Милые луга, знакомые мне с детства!
Дайте мне немного здесь, у вас
Погреться!