45 лет Смирновой О. Н

Наталья Есина
Прошел сезон цветов,               
Но наступил тот час,               
Когда Вы стали               
Ягодкой у нас!               
Приятен сей момент-               
Ведь ягоды вкусны,               
Особенно в преддверии весны...               
Надеемся, что жизни новый год               
Вам лучшего побольше принесет:               
Здоровье будет крепче,чем вчера,               
Большой зарплата станет-как гора,               
ЕвГений Ваш поступит в институт,               
А мужа перестанет мучить зуб,               
Жизнь в колею привычную войдет               
И мирно и счастливо потечет...
НАДЕЕМСЯ!!!               
Заканчиваем стих               
Ваш маленький,но теплый коллектив.

25.03.1995г.