Мы

Ксения Винникова
Мы что-то ищем….
Кажется не то…,
Что нам хотелось
как-то изначально.
Не то пальто
Мы примеряем.
Все не то.
Все, что по моде –
Нам не актуально.

Мы все желаем….
Только все не тех
Мы жаждим счастья,
Что в себе хороним.
Гримасы строим
Курицам на смех.
Наспех встаем с постели
и уходим.

Мы не проводим
Уходящего, в двери
не постоим, еще чуток, 
не поцелуем.
Нам проще так,
 по-быстрому уйти.
Иначе мы кого-то
не разлюбим.

Не пожелаем мы ему
«До скорой встречи».
В плену потерь,
Не хочется обратно
 в плен… той любви,
чей жар и холод вечен.
В плен той любви,
где не бывает перемен!