Новый типаж характеристика человека

Максим Бач
Флула. (ударение на "у")
Данный типаж подразумевает собой худого, небольшого роста (не карлика !) человека,щепетильного,очень стеснительного,с тонким голосочком,тихоню, беззащитного и абсолютно безобидного.