Обними меня

Наталья Озолина
Обними  меня,  не  бойся  прикоснуться,
Я,  как  птица,  что  промокла  под  дождем,
Мне  б  сейчас  живой  воды  напиться,
Рук  твоих  почувствовать  тепло.

Защити  меня  от  этой  непогоды,
Что  в  душе  и  в  сердце  поднялась,
В  прошлое  отступят  все  невзгоды,
Только  рядом  будь  со  мной  сейчас.

Будь  со  мной,  мне  большего  не  надо,
Ты  доверься  своим  чувствам  и  глазам,
Пусть  от  поцелуев  станет  жарко,
И  весь  мир  принадлежит  сегодня  нам.

11.02.2014