Кто видел слезы стариков

Лидия Романова -Жуковец
Кто видел слезы стариков
Прошедших ужасы блокады,
Кто знает сколько мужиков
Спилось от нищенской зарплаты,
Кто занемог и не дай Бог
Стоял в больнице до упаду,
И от леченья чуть не сдох-
Видал в гробу олимпиаду!