у меня на тебя были планы

Семь Енотов Сатаны
у меня на тебя были планы.
я обдумал всё на 30 лет вперёд.
но не залечить теперь мне раны..
а какие? только бог меня поймёт.
ты просила меня нежным быть,но строгим.
ты просила иногда тебя ругать.
я готов был падать тебе в ноги,
а потом их нежно целовать..