неожиданный сон

Наталия Никонора
Вот не уснешь вовремя, так потом пол ночи вертишься!
В общем я твердо решила:
Приду домой, разберу кровать и лягу в нее! А то вдруг меня сон неожиданно настигнет, а я не подготовлена!