Лишние кавычки

Шавкат Султанов
В одной из эпиграмм я поставил, как оказалось, ненужные кавычки. Замечание в рецензии на сей факт  я принял с благодарностью, к чему добавил следующие строки...

Я по-русски плохо знать...
Что мне надо убирать?
Тут какой убрать кавищки?
Левий? Правий? ОБА лищний?

Автор рецензии настоял на отдельном опубликовании этих строк.