восемь

Семь Енотов Сатаны
ты сейчас не поймёшь наверно,
что здесь речь,о тебе и только.
мои чувства стали безмерны.
но от этого мало толку.
ты не взгляда теперь, ни слова.
я сижу,нервно ем конфеты.
не ждала никогда я такого..
а теперь,я теряюсь.где ты?
у меня паранойя.. нервы
у тебя там наверное в норме
мои чувства сейчас как консервы.
за то ты в наилучшей форме.
у меня всё катится к чёрту..
знаю, я для тебя- обуза.
я набила бы себе морду..
только это прибавит груза.
я теперь не смогу иначе.
я теперь потерялась..вовсе.
видишь,этот ребёнок-плачет.
это длится уже дней восемь...
(стих не завершён)