Два ответа

Наталья Тубол
Под шатром любви ответы
Воедино слила ночь.
Незачем душе рассветы:
Страсть кипит и разум - прочь.

Между небом и землею
В океане облаков
Я с прекрасною Луною -
Покоритель сладких снов.

Прямо к звездному причалу
Страсть уносит сгоряча,
Распахнув сердца блаженству,
Рай открылся без ключа.
2012г.