воплоти мечты в реальность

Татьяна Мальнева
В мечтах бываем откровенны,
Раскрепощены, не смиренны,
И всё, что так волнует нас
Прогоним мысленно сто раз.

Не нужно скромничать и лгать,
Здесь можно просто помечтать,
Окутав мыслями всецело
Свой разум, душу, тело.

Оставив все заботы с суетой
За некой гранью, за чертой,
Где ум ликует в совершенстве,
А разум нежится в блаженстве.

Здесь каждый царь себе и Бог,
И не бывает здесь "врасплох",
И все как-будто идеально,
Немного, правда, не реально.

На пьедестал себя возносим,
Ну, а потом прощенья просим,
За все грехи иль прегрешенья,
За все свои предубежденья.

И пусть не правда всё, обман,
Пусть всё как призрачный туман,
Но всё же нужно нам мечтать,
В реальность грёзы воплощать...