Дернем, мой друг?..

Риль-Ка
Так смешно...
Ну, а что же, плакать?
А зачем? Что изменится вдруг?
Решено -
Что-то в кружку накапать.
По настоечке дернем, мой друг?
И залив
Мрак и депру, расскажем,
Под "Кино" или под "ДДТ"
Про залив,
Про бурение скважин,
Времена, что теперь уж "не те".
Так смешно,
Будет бунт, будут люди,
На морозе за правду стоять.
Домино
Фишки падают, будят,
Чью-то мать дав опять вспоминать.
Грейся здесь,
И вприкуску сгущенкой
Горечь спирта чтоб нам подсластить.
Я не бес,
Ты не дьявол, и тонкой
Ложью мнение не засорить.
Так смешно,
Там зима, там - штормило,
Там почти что уже и война.
На сукно
Кружки ставим, застыла
Яркой бляхой на небе Луна...