Сомнение

Ренат Агыбаев
Сомнение. Что же это? 
Молчание иных людей, когда другие ждут ответа?
Согласен был бы я, да люди, 
Чьи мысли в жизни не осудят,
Не понимают, что над нами
Раздумье овладевает, сами
Идете в мир событий