Я не один но с вами

Анатолий Копин
 « Я не один, - но с вами».
    -  Иисус Христос.

Окажи мне Господи -  благодать,
Укажи дорогу мне, - чтобы не пропасть,
Душу мою грешную -  исцели.
Помоги мне Господи, -  помоги.

Слабый я и немощный, в сердце блажь,
На Тебя с  надеждою, духом уповать,
Окажи мне Господи, - подскажи,
Помоги мне Господи, - подмоги.


       25.10.2001г.