Нежданчик

Даяра Уланкина
Есть один такой нежданчик, сложно тему передать, самый лучший в мире мальчик, многим даже не догнать. Очень милый, очень сильный, и характером не слаб, как по нраву быть любимой , мне вам и не рассказать!