Осуществляю

Иньия
Хочу объять словами мысли,
Чтобы понять движенье жизни,
И прикоснуться душой к счастью,
И окунуться в твоё "Здравствуй!"

Я вслух иду в мечты просторы,
Я прирасту любовью в слове,
И отзовётся в слоге дальше,
И встрепенётся сердце сладше.

Я быть спешу дорогой дали,
И по листу кручу педали,
И проживая дум мгновенья,
Осуществляю вдохновенье.