В поиске родственников...

Умкина
Слон произошёл от слона,
Жираф от жирафа,
Корова от коровы,
Муравей от муравья,
Обезьяна от обезьяны... и т.д
Только человек почему-то
Ищет себе не своих родственников,
А всё время покушается на обезьяну,
Знает, что она его послать не может подальше,
С его измышлениями.